sábado, 7 de maio de 2016

Infantil III


 Olha ai nossos  confeiteiros...














Vamos começar o bolo!!

Bolo de Mel

Ingredientes
  1. 75 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  2. 1 xícara de mel
  3. 4 ovos
  4. 2 xícaras de farinha de trigo
  5. 1 1/2 colher de chá de fermento em pó
Modo de fazer
1.             Bater muito bem a manteiga com o mel até atingir uma mistura cremosa.
2.             Adicione os ovos, um a um, batendo bem. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o fermento. Misture até ficar homogêneo.
3.             Coloque em uma assadeira untada com manteiga e pulverizada com farinha de trigo.
4.             Asse em fogo moderado (190º C) por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
5.             Espere esfriar para desenformar.
6.             Se quiser, polvilhe com açúcar de confeiteiro.






































O mais gostoso é comer...



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Caro estudante, para que possamos lhe responder com mais exatidão, pedimos que informe sempre o seu nome quando comentar alguma postagem.
Obrigado.