Olha ai nossos confeiteiros...
Vamos começar o bolo!!
Bolo de Mel
Ingredientes
- 75 gramas de manteiga sem sal em temperatura
ambiente
- 1 xícara de mel
- 4 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 1/2 colher de chá de fermento em pó
Modo de fazer
1.
Bater muito bem a manteiga com o mel
até atingir uma mistura cremosa.
2.
Adicione os ovos, um a um, batendo
bem. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o fermento. Misture até ficar
homogêneo.
3.
Coloque em uma assadeira untada com
manteiga e pulverizada com farinha de trigo.
4.
Asse em fogo moderado (190º C) por
cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
5.
Espere esfriar para desenformar.
6.
Se quiser, polvilhe com açúcar de
confeiteiro.
O mais gostoso é comer...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Caro estudante, para que possamos lhe responder com mais exatidão, pedimos que informe sempre o seu nome quando comentar alguma postagem.
Obrigado.